Les Pizzas*

Les Indispensables

  • Image de 4 Fromages

    4 Fromages

    Sauce tomate de Provence, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
    Personnaliser
  • Les Incomparables

  • Image de Aubergin' Tonic

    Aubergin' Tonic

    Sauce tomate de Provence, mozzarella, Brézain fumé, aubergines rôties, tomates cerises fraiches, après cuisson : sauce basilic.
  • Les Inoubliables

  • Image de Baiona

    Baiona

    Sauce tomate de Provence, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata , roquette, jambon cru de Bayonne IGP, sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Baltique

    Baltique

    Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Les Indispensables

  • Image de Biquette

    Biquette

    Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : roquette, miel bio, amandes torréfiées.
    Personnaliser
  • Les Incomparables

  • Image de Bouchère Façon Burger

    Bouchère Façon Burger

    Sauce tomate de Provence, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, cantal AOP, épices burger.
    Personnaliser
  • Image de Brez'ette

    Brez'ette

    Crème de courgettes, mozzarella, brézain fumé, jambon blanc, courgettes cuisinées, après cuisson: feuilles de basilic.
    Personnaliser
  • Les Inoubliables

  • Image de Carnivore

    Carnivore

    Sauce tomate de Provence, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf. Sublimez la recette avec quelques tranches de Chorizo au piment d'Espelette AOP.
    Personnaliser
  • Les Indispensables

  • Image de Chaud'rizo

    Chaud'rizo

    Sauce tomate, mozzarella, chorizo piquant, oignons cuisinés.
    Personnaliser
  • Les Incomparables

  • Image de Curryeuse

    Curryeuse

    Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais!
    Personnaliser
  • Les Pizzas*

  • Image de Marguerite

    Marguerite

    Sauce tomate de Provence, mozzarella, feuilles de basilic, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson. 
    Personnaliser
  • Les Incomparables

  • Image de Pizz' locale - Bleu du Vercors AOP

    Pizz' locale - Bleu du Vercors AOP

    Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Bleu du Vercors AOP, après cuisson : ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Les Pizzas*

  • Image de Pizza du Marché - Coupe du Monde

    Pizza du Marché - Coupe du Monde

    Crème fraîche, Reblochon au lait cru AOP, Camembert au lait cru AOP, bûche de chèvre, emmental, après cuisson : Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge.
    Personnaliser
  • Les Indispensables

  • Image de Reine

    Reine

    Sauce tomate de Provence, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, origan, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
    Personnaliser
  • Les Pizzas*

  • Image de Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Une sauce moins grasse que l’huile piquante pour une pizza plus légère mais qui arrache. Épices et piments 100% français !
  • Les Incomparables

  • Image de Savoyarde

    Savoyarde

    Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
    Personnaliser
  • Image de Ton thon

    Ton thon

    Sauce tomate de Provence, mozzarella, thon, câpres, olives, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Les Inoubliables

  • Image de Truffette

    Truffette

    Crème fraîche, préparation à base de truffes d'été et champignons, mozzarella, jambon blanc, après cuisson : cœur de burrata, persil frais.
    Personnaliser
  • Les Incomparables

  • Image de Vertigineuse

    Vertigineuse

    Base crème de basilic, mozzarella, tomates cerises fraîches, après cuisson : cœur de burrata, feuilles de basilic frais, amandes torréfiées.
    Personnaliser