
Les Pizzas*
Les Pizzas*

Marguerite
Sauce tomate de Provence, mozzarella, feuilles de basilic, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson.
Personnaliser

Pizza du Marché - Coupe du Monde
Crème fraîche, Reblochon au lait cru AOP, Camembert au lait cru AOP, bûche de chèvre, emmental, après cuisson : Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge.
Personnaliser
Les Indispensables

Reine
Sauce tomate de Provence, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, origan, huile d’olive extra vierge. Sublimez la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
Personnaliser

4 Fromages
Sauce tomate de Provence, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
Personnaliser

Biquette
Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : roquette, miel bio, amandes torréfiées.
Personnaliser
Les Incomparables

Ton thon
Sauce tomate de Provence, mozzarella, thon, câpres, olives, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Pizz' locale - Bleu du Vercors AOP
Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Bleu du Vercors AOP, après cuisson : ciboulette fraîche.
Personnaliser

Vertigineuse
Base crème de basilic, mozzarella, tomates cerises fraîches, après cuisson : cœur de burrata, feuilles de basilic frais, amandes torréfiées.
Personnaliser

Bouchère Façon Burger
Sauce tomate de Provence, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, cantal AOP, épices burger.
Personnaliser

Curryeuse
Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais!
Personnaliser

Savoyarde
Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
Personnaliser

Brez'ette
Crème de courgettes, mozzarella, brézain fumé, jambon blanc, courgettes cuisinées, après cuisson: feuilles de basilic.
Personnaliser
Les Inoubliables

Carnivore
Sauce tomate de Provence, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf. Sublimez la recette avec quelques tranches de Chorizo au piment d'Espelette AOP.
Personnaliser

Baiona
Sauce tomate de Provence, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata , roquette, jambon cru de Bayonne IGP, sauce basilic.
Personnaliser

Baltique
Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Truffette
Crème fraîche, préparation à base de truffes d'été et champignons, mozzarella, jambon blanc, après cuisson : cœur de burrata, persil frais.
Personnaliser